静电服检测

  • 发布时间:2024-02-22 15:10:33

检测项目报价?  解决方案?  检测周期?  样品要求?(不接受个人委托)

点 击 解 答  

  

  哪里可以检测静电服?中析研究所检测中心提供静电服检测服务,出具的静电服检测报告支持扫码查询真伪。服务项目:表面电阻、静电放电时间、静电放电电压、静电耐受电压和防护性能评估等。实验室工程师严格按照相关标准进行实验,并且提供非标实验定制服务。

  检测周期:7-15个工作日,参考周期

  检测样品

  静电防护服、防静电工作服、防静电防护服和防静电隔离服。

  检测项目

  表面电阻、静电放电时间、静电放电电压、静电耐受电压和防护性能评估。

  检测方法

  表面电阻测试:使用表面电阻计或四探针仪测量服装表面的电阻值。

  静电放电时间测试:将服装充电后,使用静电放电测试仪记录服装放电到安全水平所需的时间。

  静电放电电压测试:使用静电放电测试仪测量服装放电时的电压水平。

  静电耐受电压测试:应用高电压源逐渐增加电压,测量服装能够承受的大静电电压。

  防护性能评估:使用模拟测试装置,模拟实际工作环境中的静电放电情况,评估服装对静电放电的防护效果。

  检测仪器

  表面电阻计、四探针仪、静电放电测试仪和模拟测试装置。


  检测标准

  GB 12014-2019 防护服装 防静电服

  T/CAS ES180102001-2022 工业品质量分级评价规则 防静电服

  T/ESD 001-2016 电子工业用防静电服 通用技术规范

  T/QGCML 213-2021 防静电服生产工艺流程

  T/SZBX 030-2021 机织防静电服

  T/ZFB 0017-2022 工业用阻燃防静电服